21962. Росгвардейцы у границ должны стоять...

Росгвардейцы у границ должны стоять
А не проверять штрих коды
Чтоб не проскочила к нам та б*л*я*д*ь
Что в стране так цены поднимает
Чтобы бабки наши не текли
Там на запад, за кордон в оффшоры
Чтобы муха к нам не пролетела бля
Вот чем заниматься должны у нас эти стартёры.
Где бля враг всегда-то у границ
А внутри шпана вся заправляет
Значить служите вы все шпане
Раз штрих коды проверять вас заставляют.


Рецензии