Небеса...
Всё чаще устремляю туда взор.
За облаками где-то Господа Соборы
И там же слышен райских птичек хор!
Среди красот небесных тайная обитель,
Вокруг повсюду дивный чудный сад.
В том тайном месте Высший небожитель
Оставил души любимых своих Чад!
Оставив все свои заботы далеко внизу
Гуляют безмятежно души в том саду...
Гляжу на небеса, смахнув с щеки слезу...
Быть может я любимых в том саду найду?
Средь белых облаков небесных,
Среди садов - на кромке самой
Две самых лучших и чудесных
Родных души :отца и мамы!
Свидетельство о публикации №121120407212
Господь милостив, Марина, они, наверное, в Раю и видят Вас с высоты своего духовного полёта и гордятся Вами.
С теплом и уважением Светлана...
Патимат Светлана Рзаева 11.12.2021 12:55 Заявить о нарушении