Счастье, утро, запах кофе...

Я люблю утро за запах кофе,

Который приносишь ты,

За то, что ты просто рядом,

Без слов, без суеты.

За аромат свежей каши,

За бутерброд с колбасой,

За то, что дети наши,

В кровати лежат со мной.

За кошачье мурчанье,

За ушком чуть почешу,

Сделав глоточек кофе,

С улыбкой день свой начну…

И не хочу менять все,

Ложусь быстро вечером спать,

Чтобы любить утро за запах кофе,

Который приносишь в кровать…

 

 


Рецензии