Я хотела

Я хотела в туманных глазах потеряться
И с тобою забыться, отречься от всех.
Я смогла бы в разлуках тебя дожидаться
И встречая, ловить твой чарующий смех.

Я хотела быть рядом, отвергнув запреты,
И сумела любить бы тебя, затаясь.
Я могла бы словами, могла б и в постели
Тебя сделать счастливым в несчастный твой час.

Я хотела условности жизни нарушить
И смогла бы не глядя тебе всё отдать.
Пуповиной связав в одно целое души,
Попыталась б твой мир непонятный понять.

Я хотела так много, но я не сумела,
Ты порывы любви моей еле терпел,
И так жадно хотела, что всё загорелось,
Я смогла б потушить, ну а ты охладел.


Рецензии