***

Мамочка,мамочка солнышком ярким
Сердце твоё согревало меня.
Ты его сделала вечным подарком
Блудному сыну до судного дня.

Жизнь отсчитала мне взлёты, паденья.
Пели соловушки и вороньё,
Но охранял меня от пораженья
Ангел-хранитель мой- сердце твоё.

Вечность когда же ко мне прикоснётся,
Я вдруг предстану пред миром иным,
И отчитаться,уж точно,придётся
Мне перед Богом и сердцем твоим.


Рецензии