Раскроет декабрь, сокрытые тайны
А скоро завьюжит метель за окном.
Раскроет декабрь, сокрытые тайны.
И звёзды, так ярко, заблещут на небе ночном.
И вы, к этим звёздам, мечтами летайте.
Плывёт в облаках, луна колесом.
Серебряный иней, лучами золотит.
И месяц серпом, завис над мостом.
Вот, вот, его туча, завесой проглотит.
Чем, пахнет Зима?
Наверное, счастьем.
Душевным теплом и уютом в домах.
Заботой о близких родных, в их жизни, участием.
Подарками, к праздничным всем торжествам.
И сыплются снежные хлопья на землю.
До Нового года, осталось чуть- чуть.
Течение времени, просто не дремлет.
Оно открывает к удаче твой путь.
Зимой этой снежной, вздохну с облегченьем.
Покой для души, с беспокойством не вяжется.
Смотрел с неба Ангел, на эти сраженья.
Меня защищал. Никто, делать мне вред, теперь не отважится.
Как в детстве, нас радует запах хвои.
Снег падает тихо, неся нам душевный покой.
И небо над нами, такое - же нежное и голубое.
И сердце моё, горит постоянно, любовной свечой.
04 12 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121120407148