Печать

Как прибила-припечатала.
А печать ведь - это мир.
и к Дороге - рифма "вроде" -
охладила жаркий пир.

Вот и видишь - вдохновенье
 между строк твоих течет,
и идешь в стихотворенье.
Вдохновению - почет!

Я давно не балагурила,
не шалила с гласной в ряд,
и веселую голубила,
а теперь - иду назад!

В каждом слове я уверена,
так бывает не всегда.
Жизнь любовь твою проверила,
связь нырнула изо льда

 белой пропасти, где пишется
 сочетание имен.
Только здесь мне четко слышится,
что в экстазе речи он.


Рецензии
Интересно и оригинально,Елизавета.

Светлана Барашко   08.12.2021 11:15     Заявить о нарушении
Стих-западание.

Елизавета Судьина   08.12.2021 11:27   Заявить о нарушении