Иисус Христос Бого-Человек

Иисус Христос Бого-Человек
На Землю Он Явил, чтоб на себе
Прочувствовать всю жизнь земную.

Он Чашу полную судьбы до дна испил
Тем самым людям указал, путь
Спасения в духовности.


Рецензии