Коротко, но точно - 33

Шарф болельщика ангиной я набросил по-гусарски,
Прописала медицина дорогущее лекарство,
Но зато высокий рейтинг, первый в списках назначенья,
Только вот не помогает от маркетинга «леченье»!
***
В поисках сакрально-мудрой сути
Где и с кем я только ни скитался ...
Жаль, что указатель «Выход в люди»
Мне в пути ни разу не попался.
***
Коньяк как средство для переговоров,
Порой имеет качества ценней -
Он мощный расширитель кругозора,
Сосудов и количества «друзей» ...
***
Когда хозяйство очень сильно утомляло,
От напряжения дрожали все поджилки,
Картины ужина они писали салом,
Борщом с пампушками и четвертью горилки!
***
Цены тянутся вверх как цветы
К возмущению всех Россиян.
И сбываются наши мечты
Почему-то в хозяйский карман!

(04.12.2021)


Рецензии