Снежная королева
Холодная как лед.
Но скучно ей одной.
Жить в холоде зимой.
Хоть замок из-за льда.
Живет в Лапландий она.
Она как королева снега.
Нет смеха радость у неё.
Ведь кто полюбит холод.
А это ей печалила всегда.
Заглядывала в окошко всем.
Как веселились все во круге.
А после уходя она плакала душе.
Ход сердце из-за льда была она.
Но тоже хотела ласку и любовь.
Ведь холод и огонь искра горит.
Но для королевы снежной печаль.
И радость нет никогда у ней.
А только злиться и снег кружит.
Ведь некому ей растопить тоску.
Печаль и сердце ледяное чувство.
Свидетельство о публикации №121120407095