Введение во храм
Спустился Праздник к нам –
Небесной Всецарицы
Введение во храм!
Как тёплое дыханье
Среди седой зимы,
Как твёрдое признанье –
Не одиноки мы!
Не одиноко горе,
Не властвует болезнь,
Пока в житейском море
Мы слышим эту песнь
Владыко, маловерцев
Не осуди теперь!
Открыто наше сердце,
Открый нам в небо дверь!
Узрев Твоё спасенье
В безумии своём,
Что нам земное бренье,
Мечтать ещё о чём?
С Божественной страницы
Открылся Праздник нам –
Небесной Всецарицы
Введение во храм!
Свидетельство о публикации №121120407077