Воплощенный пинап

ВОПЛОЩЁННЫЙ ПИНАП
(музыка и слова Максима Токарева)

Ты умеешь улыбаться
И стрелять глазами.
Быть научишься ты в сказке
Феей и русалкой.
В перетекании образов
Станут волнам сродни твои волосы.

Здравствуй, картинка, кукла из жизни!
Здравствуй, мой воплощённый пинап!..
В фантиках все карамельки-ириски.
В фантике платья ты модно стройна.

Ты умеешь сыпать сахар
На горчичный берег.
Скоро моря соль зачахнет,
И родится вера
В то, что античной скульптурою
Ты ворвёшься в пространство культурное.

Здравствуй, картинка, кукла из жизни!
Здравствуй, мой воплощённый пинап!..
В фантиках все карамельки-ириски.
В фантике платья ты модно стройна.

 


Рецензии