Акварельный котик

Акварельный котик
У меня живёт.
Он совсем невидим,
Наследил кругом.
Красками различными
Мой раскрашен пол.

Ничего не просит
Акварельный кот.
Радость в дом приносит-
Серость прочь,
Долой!


Рецензии