У громогласных труб Иерихона Есть крепость как душ
Есть крепость как душа моя
Она сдаётся без поклона
И подчиняясь силе я
Закапываю в тело всей Земли
Для может быть наивности беспечной
Всё то, что мы уже смогли
Создать собою в теме вечной...
Свидетельство о публикации №121120406992