В тишине облаков
В тишине мелодий, гиацинтовых грёз,
В тишине вечеров, уходящих
В безлунную ночь постоянно,
В тишине твоих рук,
Обнимающих неустанно,
Сконцентрировать всю Вселенную,
Всю энергию звёзд превратив
В музыку мечты-чистоты, в мелодии сердца,
В поэзию-преображение, в радости
Вечный прилив,
В созвучие чувств,
Рождающихся как луч
Из горгонических туч,
Из сумасшедших гроз,
Лелеющих красоту
Наших духовных звёзд.
Свидетельство о публикации №121120406988