Когда душа любовью окольцована...

Когда душа любовью окольцована…



Когда душа любовью окольцована,
И хочешь просто к берегу доплыть,
Не зная,что тебе там уготовано,
И быть тебе с любимой иль не быть,

Когда огнём ты рану прижигаешь,
Огнём,что от костра даёт тепло,
Порою боль ту сердцем понимаешь,
В уключине скрипит твоё весло,

Скрипят  же те  мгновенья от уключины,
И под шуршанье медленной волны,
Когда судьба цыганкой напророчена,
И берега судьбы уж не видны,

Не всё сжигает то,что душу греет,
Любовь не каждый дарит поцелуй,
И к берегу плывёт,кто как умеет,
И добрым станет,раньше кто был злой!

Меняет время мысли и желания,
Как скалы море точит под песок,
Два берега-две точки расставания,
И в белый цвет окрасит твой висок,

Когда душа любовью окольцована,
Кольца уж нет,но от него есть след,
А нужно ль знать тебе, что уготовано?
Тебе ли нужен цыганки той совет!?


Рецензии