Распродажа!

Распродажа!Распродажа!
Распродажа в гараже.
Если не слыхали даже,
То увидели уже!
Вот бутылки-банки
Хозяйственные склянки.
Очень крепкий крафт-пакет,
Что сложить, нужнее нет!
Вот домашние весы
Красные и яркие.
Кто-то маме подарил
Сто лет назад в подарке.
Вот одежды два мешка,
Может пригодиться.
Вот сижу на полке я,
Как так могло случиться?
В руках погремушка и слон,
Наверное это мой сон?
Расстроена мама
И бабушка даже.
Решили продать меня
на распродаже.
Как старое блюдо,
Колеса от тачки,
И как петуха
да ошейник собачий.
Обидней бывает едва-ли,
Со скидкой меня продавали!

От сна я очнулся,
Я дома! О чудо!
А маму с бабулей
злить больше не буду!
2021 год


Рецензии