Точки отсчёта

Точки отсчёта свои у каждого,
Шрамами впаяны в память дни,
Простые отметки горя и радости-
Новые вехи в пути души.

В карте моей маяками сияют,
В лучшее верю и дух мой рад,
Три больших вехи мой путь освещают-
Караганда, Гроб Господень, Баграт.


Рецензии