Ведь я - Бессмертный гений!

И вся Ваша мышиная возня,
От жизни,
И до смерти,
Увы!
Совсем не для меня!

Все Ваши - деньги,
И - Власть!
И накопления,
До тошноты!

И суть бытия - я или ты?

И оргазм!
С плёткой в руках!
Или на коленях!

И борьба за свободу!
Просто - пустяк!


Рецензии