Мы терпим новые ненастья...
Умру по "заказу" судьбы
Куда то девалась вся смелость,
Когда на разводе мосты.
В боренье мосты обрушаем-
Препоны встречаем в пути,
Задачи спокойно решаем -
Удачи нас ждут впереди.
Здесь Солнце Земле помогает-
Оно нам приветы всем шлёт,
Погода нас всех "подвигает"-
Удача нас всех - "повезёт".
С Зимою сражается" Осень-
Ноябрь побеждён Декабрём,
Всем нам он удачи приносит-
Сегодня живём с декабрём.
--------------------------
Здесь Осень бежит во свояси-
Все рады Земляне тому,
Сегодня в её мы все - "власти"
С Зимой будим здесь на виду.
Свидетельство о публикации №121120406966