Великое гениальное призвание поэтов

ПОЭТАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ!!!ИМИ СТАНОВЯТСЯ БЛАГОДАРЯ ГЕННОЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТИ ВО БЛАГО НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ НЕОБЬЯТНОЙ РОССИИ И СВОИХ ПОКЛОННИКОВ И ПОКЛОННИЦ ПРЕКРАСНЫХ КРАСОТОК И КРАСАВИЦ ДАМ ГОСПОЖ!!!


Рецензии