Замезшая любовь

Да, формула любви, как Прометей.
Её не существует без огня.
И сердце билось от любви моей,
В предверии предпраздничного дня.

Снежинки кругом, как судьба моя.
Растаяли слезинкой на руке.
Чешуйки льда замерзшего ручья,
Извилисто сверкали вдалеке.

Моя, почти замерзшая любовь,
Оттаяла проталиной в душе.
С надеждою на жизнь смотрела вновь
На повороте и на вираже.


Рецензии