Жизнь - это то, что ты чувствуешь
благодаря сильной воли, ты открываешь новый лист своей жизни, и вносишь свежие краски, и дай Бог, чтоб они были радостными.
И это уже твой выбор.
Чем меньше мы думаем негативно, тем больше рождается светлых дней.
Свидетельство о публикации №121120406945