смешные зайцы по елкой под чужие дети

смешные зайцы, под елкой чужие дети,
нам скоро 40, в лицо морозы и ветер.
так мишурой обвесившись и дождик рассыпав прихожей,
мы будет шампанское пить и целоваться до дрожи.

быть может когда ни будь,
нас в жизни, другой назовут папай и мамой.
а так мы можем стать, звездами инстаграма.
и сторис из жизни, успешной жизни реклама.

еще нет 12, а я  уже полупьяна,
бенгальские светят огни.
и хлопают дверьми, соседи так рьяно,
а столик заказан и я посреди ресторана.

устрою быть может шоу программу,
стихи, песни, танцы в красивых нарядах.
все будут снимать нас на видео и конечно добавят яда,
им скоро 40, а им и детей не надо...Антону


Рецензии