Кому?

Это все кому - то помогает ?
Иль читаемо для интереса
Что - то нас однако восхищает
Нет , не безобразная принцесса

Что не стала биться за корону
Пожелав ее отдать за принца
Король папа , в дань традиций трону
Или просто , ратуя за принцип

Заставлял , за веер прятать зубы
(надо ж ей глазами улыбаться)
Иль влезать в корсетовые трубы
С юных лет , еще до 18 - ть

Говорить с манерами и тактом
Растворяясь в книгах путешествий
И не спать пред оперным антрактом
Не пугаться родственных нашествий

Перепрыгнув через ров дворцовый
Удлинив как я случайно , строчку
Сбросив копор , модно - образцовый
Сгинуть в жизнь , порвав дворца цепочку


Рецензии