Одиночество и общение
Я хочу кайфовать, побыть одному. Надоело общество людей.
Много разговором,
И все не по делу
В одиночестве хорошо,
Можно всё что угодно делать.
Болтать с самим собой на любые темы.
И никто не будет против,
Если что-то не так сделал.
Но и без общения нам никуда,
Семья важна всё же как-никак.
Они помогу верный способ отыскать, помогут с решением проблем.
И подскажут, где правда, а где нет.
Свидетельство о публикации №121120406894