Чем станс!
Я,себе скучна,
И ты,не радуешь,
Меня - прозрением!
Всё та же бездна!
Той же тьмой - вина!
И тем же безразличьем - вдохновение!
Разорву!
Сердце мукою - в кровь!
Пусть и мука и кровь!
Лишь - фантазия!
Я искала!
Строкою - любовь!
Да,вот реальность,
Реальней!
Свидетельство о публикации №121120406865