Под ногами скользко

Под ногами скользко.
Снега нет нисколько.
Только серый мерзлый лед,
Подскользнешься и на взлет!

Как на пряниках глазурь,
Но смотри, не балагурь!
Скользкий он и падкий,
И совсем несладкий!
2021 год


Рецензии