Не уходи, любимый, от меня

             С. Штейнбергу
Не уходи, любимый, от меня,
Не прячься за завесой слов.
Я неправа, да неправа,
Но правым и тебя не назовёшь.

Так больно бьют твои слова
И хочется ответить хлёстко.
Но я люблю и я совсем одна
Борюсь за будущее наше просто. 

Не буду обвинять или злословить
И ты мне ничего не говори.
Лишь не порви ту тоненькую нить меж нами,
Что ещё держит нас на грани тьмы.

Смотри, мои глаза полны любви,
Хоть слёзы их безудержно застили.
Смотри, поверь им и меня пойми.
И поцелуй их, чтоб друг друга мы простили.


Рецензии