***

Вот честно вам хочу сказать,
Животных стал я уважать.
Отвёз своего барбоса далеко-далеко.
Извини, найдёшь себе друга ещё.
Какими путями вернулся назад!?
Ноги мне он стал лизать.

И дрогнуло сердце, умиления слёзы.
От расставания,  не ожидал такого прогноза.
Позволь, дружище, тебе лапу пожать,
Нежно  погладить, обнять.
В элитной будке,  живёт у меня опять.
Теперь боюсь , его потерять.


Рецензии