Страницы временнЫх проблем

А правда, странно, правда, очень:
стучится в ставни жидкий прочерк,
слетают с веток письмена
сухие, будто времена
папирус разорвали в клочья,
в которых ты, в которых я
описаны в страницах жизни.

Там песнь любви в расслойке призмы:
любая нота - важный цвет.
Одну забудешь - вот и нет
гармоний радужных мечтаний.
Они ложатся в грязь страданий,
забиты каплями измен.
Страницы временнЫх проблем.


Рецензии