В защиту боевого коммуниста рашкина

25 НОЯБРЯ 2021 ГОДА ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА РОССИИ СНЯЛА ДЕПУТАТСКИЙ ИММУНИТЕТ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ С ДЕПУТАТА ИЗ ФРАКЦИИ КПРФ ЛИДЕРА МОСКОВСКИХ КОММУНИСТОВ ВАЛЕРИЯ ФЁДОРОВИЧА РАШКИНА!!!ОН СТАЛ ЖЕРТВОЙ ГРЯЗНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОВОКАЦИИ ПРОТИВ КПРФ!!!НА НЕГО ДАВНО ШЛА ОХОТА СО СТОРОНЫ ВОРОВСКИХ КРОВАВЫХ ЕДИНОРОССОВ!!!РАШКИН ИМЕЕТ В РОССИИ КОЛОССАЛЬНУЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ И АВТОРИТЕТ!!!ОН МНОГО ЛЕТ РАБОТАЛ НА ВОЛГЕ В САРАТОВЕ И ВОЗГЛАВЛЯЛ ТАМ ОБКОМ КПРФ!!!ЕГО ЛУЧШИЙ ДРУГ НЕБЕЗИЗВЕСТНЫЙ НИКОЛАЙ БОНДАРЕНКО!!!ОН ТОЖЕ ЖЕРТВА МНОГОКРАТНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ!!!В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РАШКИН С ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА И РАЗОБЛАЧИЛ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО КОРРУПЦИОНЕРОВ В СОВЕТЕ  ФЕДЕРАЦИИ!!!ВСПОМНИТЕ ДЕЛО СЕНАТОРА КОРРУПЦИОНЕРА АРАШУКОВА ИЗ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССИИ!!!ЕГО ПОСАДИЛИ БЛАГОДАРЯ МНОГОЛЕТНИХ УСИЛИЙ РАШКИНА!!!САМА СПИКЕР СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО ПРИЗНАЛА,ЧТО КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ СЕНАТОР-ЭТО УГОЛОВНИК!!!НА САМОМ ДЕЛЕ ИХ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ!!!ВАЛЕРИЙ ФЁДОРОВИЧ РАШКИН БЫЛ САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ ГРОЗОЙ И ОХОТНИКОМ ЗА КОРРУПЦИОНЕРАМИ!!!РАШКИН ОРГАНИЗОВЫВАЛ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ АКЦИИ В МОСКВЕ В ЗАЩИТУ КУРИЛ ВЕНЕСУЭЛЫ И ПРОТИВ ГРЯЗНЫХ ВЫБОРОВ В ГОСДУМУ ВОСЬМОГО СОЗЫВА!!!ВОТ ПОЭТОМУ ГОСПОДА КРОВАВЫЕ ЕДИНОРОССЫ УСТРОИЛИ НА НЕГО ЭТУ ГРЯЗНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ОХОТУ С КАПКАНАМИ!!!В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ,КОГДА СНИМАЛИ ИММУНИТЕТ С РАШКИНА,НА ШАХТЕ "ЛИСТВЯЖНАЯ" В КУЗБАССЕ ПРОИЗОШЁЛ ВЗРЫВ МЕТАНА!!!ПОГИБЛО 52 ЧЕЛОВЕКА!!!НЕУЖЕЛИ СМЕРТЬ ОДНОГО ЛОСЯ РАВНОЦЕННА ИХ ГИБЕЛИ!!!РОДСТВЕННИКАМ ПОГИБШИХ ШАХТЁРОВ ГОРНЯКОВ ВЫПЛАТИЛИ ПО 250000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!В СОВРЕМЕННОЙ ВОРОВСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ЭТО ДЕВАЛЬВИРОВАННЫЕ ОБЕСЦЕНЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!ТОЛЬКО ЧИСТАЯ ЗАРПЛАТА ГОСПОДИНА ЕДИНОРОССА ЦИВИЛЁВА ГУБЕРНАТОРА КУЗБАССА СОСТАВЛЯЕТ 650000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!ДОБАВТЕ СЮДА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРЕМИИ И БОНУСЫ И ПОЛУЧИТСЯ ОЧЕНЬ КОЛОССАЛЬНАЯ АСТРОНОМИЧЕСКАЯ СУММА!!!ДАЖЕ БУРЖУАЗНЫЕ СМИ ПРИЗНАЛИ,ЧТО НАШ БОЕВОЙ ТОВАРИЩ РАШКИН ВОЗМОЖНЫЙ ПРЕЕМНИК ЗЮГАНОВА И ЛИДЕР РАДИКАЛЬНОГО  УЛИЧНОГО КРЫЛА КПРФ!!!ЭТО ПРАВДА И ВСЁ!!!


Рецензии