Никому! До я - люблю!
Ни тебя,
Ни себя!
Не любви,
Которая - крылья!
Я ни гнев в себе - превозмогла!
А небо и землю - смерила!
Мне не страшно,
Со всеми - одной!
Не прощая!
Ни до всепрощения!
Для меня!
Даже - Бог - нелюбовь!
Для меня - бесконечность - есть целое!
Декабрь был слеп!
Он!
Лицемерно лгал!
Пытаясь,
Вздох последний!
Облегчить - ноябрю!
И шёл не снег,
Крупою дождь рыдал!
Жить не давая!
Свидетельство о публикации №121120406781