От Двапса

Привык я не считать свои гроши
Гранёным заливая боль души.

И из меня нетрудно выбить слёзы
Как сердобольца с очень малой дозы.

Потом запить стаканчиком сивухи.
А псу дать крошку - выхлоп мой занюхать.

Трепать загривок этого страдальца.
Из глаз метнётся слёзная роса -
Смотрю,как он мне лижет пальцы.
А,может,он мне лижет когти пса? -

Наверняка.Мы рады оба встрече,
Снимая ею свою боль и скуку.
Глядит в мой лик он зверочеловечий,
И слёзы его капают мне в рУку.


Рецензии