Кем ты была
перчатку, крепко сжатую в кулак...
Кем ты была? Богиней… или стервой?!
Глядел, но вот понять не мог никак!
Желание «простить» калейдоскопом
менялось на желанье «наказать»:
отправить восвояси автостопом,
не видеть больше и не вспоминать!!!
…Глаза потупив в пол, стояла тихо,
лишь жилка у виска считала пульс...
Чего же ждать – нечаянного лиха,
когда весы качнутся снова в плюс?..
Вдруг губы твои дрогнули в усмешке,
как будто мои мысли прочитав…
Я опрокинут в мир желаний грешных!
Прощаю всё, к твоим ногам припав!..
На фото Дита фон Тиз
04.12.2021
Свидетельство о публикации №121120406745