Кружева

Боже, дай сил,
ничего у тебя не просить.
Не унывать и не думать,
что здесь навсегда.
Не цепляться когтями
от страха и не скулить,
В тот момент, когда давит
хребет чья-то нога.
Вера и правда,
как рыба, сокрыты в сетях.
Тридцать лет
я бродил по пустыне
и стал засыпать.
Доказательства смерти
и черти танцуют в цепях.
И в купюрах
бессмертную душу
не отыскать.
Плодитесь
и размножайтесь
 - пролог войне.
Только сильный
достоин остаться живым.
Плоть слаба,  твои знания
держат тебя в тюрьме.
Быть за гранью, первым,
не быть - вторым.
Быть великим безумцем
умытым в чужой крови,
Доедать с аппетитом на ужин
глаза и сердца.
Боже, я слаб
и молю тебя,
душу мою верни.
Кружева
хищного мира
сними с лица...


Рецензии