Огни твоих прелестных глаз

Огни твоих прелестных глаз
Мне освещает путь
Но осторожным нужно быть
В них можно утонуть
Твои прикосновения рук
Нежней чем кашемир
Твоей сердечной теплотой
Зимой согреешь мир
Твоя любовь-спасенья круг
Надёжней чем графен
И если что случилось вдруг
Ты сразу - супермен
Твоя кристальная душа
Не крепче сургуча
Её так повредить легко
Случайно, сгоряча
Ночной мольбою к небесам
Тихонько прошепча
Хочу чтоб счастлива была
Пока горит свеча.


Рецензии