Осознание

Нам неспроста даются испытания.
На плечи крест, взваливши, мы идем.
Приходит в горький миг к нам осознание,
Что в смерти - смерти нет, пока живем.

Слова кричат о смысле Бытия.
Услышит тот, кто слушает Душой.
Пройди свой Путь от буквы А до Я.
Неси свой Свет, будь яркою Звездой.


Рецензии