Больной невротик
Доведенный без наркотик,
Глаза заклеил клеем.
Раньше был ласковый котик.
Похер на разочарование,
Он не хотел большого признания.
Любознательно смотрел на небо,
Он не видел в нем свое эго.
Мало признавал достижения
И совсем не чувствовал унижения.
Проклятый ,загнанный и некрасивый,
Порою с жизнью очень игривый.
Спятил на почве жизни и смерти,
Окоченение замирало прям в сердце.
Раненый, сбитый, в крови.
Он был не признан людьми.
Высечена душевная рана
Обществом злым филигранно.
Больной невротик,
Доведенный без наркотик .
Свидетельство о публикации №121120406660
Творческих Вам успехов.
Иванова Дарина Андреевна 05.09.2022 21:00 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Олег Малахов 3 06.09.2022 09:33 Заявить о нарушении