Вспоминая лихие
Открывая предел бытия,
Находясь на вершине событий,
Приближали мечту жития....
Разговоры ходили с вопросом
И летели горящие дни,
По спине отдавало морозом,
Лишь работали мысли одни...
От такого "везения" братцы,
Распирало на вздохе тебя
И немели застывшие пальцы,
Авторучкой по судьбам ведя...
А теперь вспоминая лихие,
Пробежит вдруг предательски дрожь
Но закрытые двери глухие,
Говорят: "Позабудь, не тревожь"...
Свидетельство о публикации №121120406630
Виктория Коптелова 07.12.2023 11:38 Заявить о нарушении
С уважением.
Олег Парабин 07.12.2023 13:41 Заявить о нарушении