Осень желтит все!

-"Доктор,у меня
почему-то
зубы пожелтели!"
-"Так осень же!"

Юмор из "Одноклассников"



Степан Зуботычкин доказал
студентам на пациентке
убедительно и почти
негрубо,
Что этой осенью пожелтели
не только дыни и груши,но
и зубы!


Рецензии