Снег в открытой форточке...

Снег в открытой форточке
вьёт метель бела.
Завязал я с водочкой –
белочка пришла.

Покормлю я хворую
хлебом растудыть
и поеду голову
к доктору лечить.

Доктор, верю, вылечит –
лягу крепко спать,
рифмы непривычные
записав в тетрадь.

И поэма добрая
да приснится мне,
словно жизнь на розовом
утреннем коне.

04 декабря 2021 / 26 ноября 2024


Рецензии
Ахаха, здОрово!!!
С уважением,

Лопатина Марина   26.11.2024 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.