Не может осень
Зашла зима, но градус к солнцу ближе,
Мороз взбивает снег, чтоб стать на лыжи,
Но вновь с небес спешат дожди сорваться.
Не выплакала осень всё ненастье,
Как будто время над землёй зависло,
В той осени осталось ведь полжизни,
И где-то под листвой осталось счастье.
Свидетельство о публикации №121120406590