Безразличие
Спокойствие – сильнее эмоций. Молчание – громкий крик. Равнодушие, страшнее войны!
Безразличие – дама очень хитрая, злая,
Ей коварная цель подвластна любая.
Всех рассорит, погубит даже верную душу,
Я её не люблю, перед ней я не струшу.
Холод губ, боль обид, лживость сказанных слов,
День без ласки, цветов, ночь без сказочных снов.
И кому это надо? Прогоню её прочь…
Губит чувства все сразу, как придёт на порог.
Радость, счастье, удачу и конечно любовь.
Повод, день ей не важен, отнимает покой.
Безразличие может всех подальше послать,
Хочет всех побыстрее в безбожность загнать.
Увеличит тревожность, показав свою власть,
Вот такая зараза, веру может украсть.
Отдалит от родных, чтоб в печали скучать,
Без причины друг друга унижать, обвинять.
Безразличие – подлость, равнодушие – тьма,
А зачем вам тревожность? Нету хуже дерьма.
Равнодушие можно по глазам опознать,
Если горе приходит, неудачи в делах.
Интуицию важно в себе развивать,
Безразличных людей на порог не пускать.
Свидетельство о публикации №121120406564