Таинства природы

Нас окружают таинства природы, законы по которым живёт наш удивительный мир. Закон удивления-закон, который рождает интерес к окружающему. Звёзды, радуга, цветы, снежинки напоминают нам об истинной красоте.
Безветренный морозный день. Тихо идёт снег. Миллиарды этих белоснежных сокровищ падают на землю, чтобы мы могли радоваться им. А ведь нет ни одной снежинки похожей на другую. Безграничная креативность. А это ещё одна грань удивительной Тайны Жизни, которая не может не восхищать.
19.01.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии