Бросить - землю? С небом - слиться?

Белый лист...
И тишина...

Чёрн ноябрь...
Зима,боится...

Вьюгою пропев зазря,
Боль,
Оставить,
Лишь страницей.

Уж,начало,
Декабря,
А мы,не души...
Не зарницы...

Посредь туч!
Стонет - заря!


Рецензии
💜🎈💞💗💙💖🌞💗

Ксения Есман   13.12.2021 07:01     Заявить о нарушении