Зафиксировать

*  *  *

Я близко не в праве фиксировать жизнь.
Всего лишь челнок миллионных пропадень.
Я в ризку красавую сделаю новый изм.
Девчёнки гуляли и видели труп в дребедень.

Такие расклады вполне на пожарень.
Фиксировать? Ладно, я лучше налью
В прострации. Сочно пролью барбекю,
Но это не точно и где-то в позиции жарень.
______________________________

04/12/2021


Рецензии