У неё было девять кошек

У неё было девять кошек.
У него ровно девять котов.
Он тащился от дамских ножек,
А она от его стихов.

Их тянуло друг к другу сильно,
Так как тянет кошек к котам.
Дама та была сексапильной
И конечно горяч был он сам.

Он тащился от дамских ножек,
А она от его стихов.
У неё было девять кошек.
У него ровно девять котов.


Рецензии