Дай дорогу педагогу

Дай дорогу педагогу.
Все пришли ?
Ну слава богу!

Рот закрыли на замок,
Начинаем наш урок.
А тебя на задней парте,
Скоро вызову дружок.

Расскажите мне тогда,
Где на карте КанадА,
Ну и что что я учитель,
Физкультуры и труда.

Кто сказал Канада?
Умничать не надо!
Дай дневник вкатаю двойку,
Мама будет рада!

Тут нормальных педагогов,
В наше время не найти.
Что б урок географИИ,
В вашем классе провести.


Рецензии