Зажигай

Зажигай этот год,
Что был полон забот,
И забыл, что ты был здесь.

Разбери свои сны,
Те, что ждали Весны,
Принося за собою лишь добрую весть.

Зажигай горизонт
Вопреки всем ветрам,
Тем, что ты собираешь сам.

Зажигай весь свой век,
Этот времени бег
В горизонт и по вертикали,
Но лишь тот, где тебя не ждали,

И оттуда в любые дали
Лишь бы к этому бы готов
Самый ближний тебе человек.   


Рецензии